TICKETS

➡️ Cari amici, all’interno dell’area concerti 🎶 di Onde Mediterranee e di Grado Jazz, al Parco delle Rose di #Grado, è presente un punto dedicato alla ristorazione 🍷🥩 curato direttamente da Il Carso in Corso, con bar e tavoli per cenare (anche guardando i concerti), per un gustoso spuntino a qualsiasi ora, un ottimo bicchiere dei selezionatissimi vini 🥂🍾dalla cantina, una birra ghiacciata o un bibita rinfrescante!
Tutto nel rispetto delle distanze di sicurezza! 👥

Ad ogni concerto dei Festival Onde Mediterranee e GradoJazz (25, 28, 29, 30, 31 luglio e 1, 6 agosto) sarà sempre disponibile il MENÙ “Tagliere Carso in Corso” a € 15 a persona che comprende:
– Prosciutto del Carso – Kras tagliato a mano e affettati dell’azienda agricola “Bajta” di Saleš da allevamento libero, formaggi di grotta carsica dell’azienda agricola “Zidarič” di Prepotto con miele biologico “Vonderweid” e confetture artigianali del Carso, pane fatto in casa; in abbinamento: VITOVSKA GRADO JAZZ O TERAN Castello di Rubbia e per finire Frutta fresca

– Per i vegetariani: verdure miste grigliate, formaggi di grotta carsica Zidarič con miele biologico e confetture artigianali del Carso, frutta fresca; in abbinamento VITOVSKA GRADO JAZZ O TERAN

Nelle serate di GradoJazz, oltre ai taglieri e agli spuntini, gli chef propongono i seguenti menù a € 25, bevande incluse (per cenare al tavolo, guardando i concerti, è richiesta la prenotazione al numero + 39 349 7957889 Nataša Černic Furlan)

martedi 28 luglio – MENÙ “Que Viva Veg” 🍆🍅
Antipasto: Crostone di Caponata alla Nonna di Frederick con MALVASIA GRADO JAZZ Castello di Rubbia
Piatto unico: Parmigiana di Melanzane con TERAN GRADO JAZZ Castello di Rubbia /Pane della Casa
Dolce o grappa artigianale da vinacce di Teran in purezza Castello di Rubbia Grad Rubije

mercoledi 29 luglio – MENÙ “Due golfi – Trieste e Thessaloniki” 🌊🌊
Antipasto: Insalata di Seppie e Tzatziki Blues con MALVASIA GRADO JAZZ Castello di Rubbia
Piatto unico: Saganaki (zuppa gratinata greca con pomodoro, formaggio feta e origano con contorno di feta fritta) e PIGNOLO Grebén
Pane della Casa
Dolce o grappa artigianale da vinacce di Teran in purezza Castello di Rubbia Grad Rubije

giovedi 30 luglio – MENÙ “Il nostro Carso” 🌅
Antipasto: Peperoni grigliati con salsina Musica Nuda (acciughe, capperi, prezzemolo e olio evo) BIANCO DELLA BORA Castello di Rubbia
Piatto unico: Čevapčiči con cipolla rossa e Ajvar con contorno di patate “in tecia” alla carsolina, abbinato a TERAN GRADO JAZZ 2020 Castello di Rubbia
Pane della Casa
Dolce o grappa artigianale da vinacce di Teran in purezza Castello di Rubbia Grad Rubije

venerdi 31 luglio – MENÙ “Il nostro Mare” 🐙🐟
Antipasto: Lo Spiedino di Cozze Fritte e i Sardoni impanati con RIBOLLA Grebén
Seppie in umido re-Wanderlust con polenta e MALVASIA GRADO JAZZ 2020 Castello di Rubbia
Pane della Casa
Dolce o grappa artigianale da vinacce di Teran in purezza Castello di Rubbia Grad Rubije

sabato 1 agosto – MENÙ “Poleç Furlan” 🐔🐥
Antipasto: Bruschetta Jesus Christ Superstar, pomodoro fresco e basilico con FRIULANO Grebén
Piatto unico: Pollo alla birra con patate al forno al profumo di rosmarino e TERAN 2016 GRADO JAZZ Castello di Rubbia
Pane della Casa
Dolce o grappa artigianale da vinacce di Teran in purezza Castello di Rubbia Grad Rubije

☎️ INFO e PRENOTAZIONI: 349 7957889 Nataša Černic 🎶
#gradojazz #carsoincorso #castellodirubbia #greben #bajta #zidarič #vitovska #teran #malvasia #friulano

#ribolla #foodandwine